Пустых речей потоки

Пустых речей потоки щедро льются,
В душе рождая дикую тоску...
То осуждают, то опять смеются,
Я это слушать больше не могу!

Нет тишины честнее и понятней,
Прозрачней воздух, лишь осядет пыль.
Осознанного слова звук приятней,
А болтовню - старьевщику в утиль.


Рецензии