Жизни будущей венец

Войну люди ненавидят,
Скорбят по жертвенным утратам,
Мир грядущий  ясно видят-
Несмотря на непомерные затраты!

Мирный труд , разоруженье
Военной силы на планете,
Вера и счастье, без сомненья,
Станут главными на свете!

Мир все больше набирает силы,
Приходит междоусобицам  конец!
Народы станут побратимы-
Это жизни будущей венец!


Рецензии