Взгляд

Я смотрю в твои глаза,
И в глубину твоей души,
Тут не нужны мои слова,
Вижу желания любви.

Меня трепетно волнуешь,
Мою душу теребишь,
Своей нежностью балуешь,
И в глаза мои глядишь.

Взгляд очей твой не обманет,
В них горят желания мои,
Они глазами тебя манят,
И душой моей любви.

Они твердят и слов не надо,
Что душа любви полна,
И довольно только взгляда,
Раскрыта взглядом глубина.

Любовь приходит не словами,
А взглядом лишь твоих очей,
Любовь взорвётся между нами,
Потому, что нет родней.


Рецензии