Осень

Осень в моём городе особенно красива,
Рисуя в каждом месте собственный пейзаж.

В осеннем парке жизнь как-будто бы застыла
И можно встретить редко отдельный персонаж.

В округе все меняется, и даже звук шагов.
Ведь на ковре из листьев не слышно каблуков.

Осень время мыслей и планов наперёд
Осталось сделать кофе и вкусный бутерброд.

А если за стеклом пойдет случайный дождь?
И кофе свой отложишь, к окну ты подойдешь.

Ты сядешь и посмотришь, что там за окном
Глубокий вдох, улыбка и выдох будет ртом.


Рецензии