Августа туманы падают в зарю

Августа туманы падают в зарю
неустанной драмою плавятся в луну
тучи безоткатные движимые в пасть
в зареве отважные улетают вскачь
солнце эпотажное жмурится печать
прожигает заживо уносящих жать.
 30.08.2022г.


Рецензии