Успел

Родина.
Слово?
Больше!
Словарь.
Буквы отточены...
Грани тонки!
В школе с нее начинался букварь...
С юности в ней проросли мужики..
Родина.
Детство, летящее в даль.
Земли и сны.
Покояние.
Дружба!
В школе, - с нее начинался букварь!
В жизни - враждебное, Родине чуждо..
Родина!
С детства знакомы тебе
запах полей и ночная прохлада...
Родина здесь!
На Оби, на Неве...
Родина в сердце!
...и славы не надо.

Питер 24 авг 22 г.
Спасибо.


Рецензии