Закат упал за горизонт

Закат упал за горизонт,
Вдыхает город мой прохладу.
Я не взяла с собою зонт.
Ну, не взяла, так и не надо

Ах этот летний теплый дождь,
Ему лицо я подставляю.
А ты меня, наверно, ждешь,
Но я об этом не узнаю.

Я передумала, прости.
Не жди меня у нашей речки.
Одной мне легче боль нести,
Ты разобьещь мое сердечко.

Как сотни,тысячи других.
Ой,что-то в цифрах заблудилась.
Ну, точно знаю я троих,
Кто ощутил твою немилость

Пусть в; реку падают дождинки,
Играют в прятки на волнах.
В глазах моих блестят слезинки,
Но врозь, я знаю, лучше нам.

Ты не услышишь всех упреков,
В нечистоплотности души.
Но бросишь, как всегда "жестоко":
"Тебе все кажется, прости"


Рецензии