В главном вопросе, утра желанного...

В главном вопросе,
Утра желанного,
Что бы сияло,
Небо прекрасное.
В чудном восторге,
Сказочной сферы,
Где все цвета,
В золотом представлении.

Солнце старается,
Всё преисполнить,
Распространяя,
Свет невесомый,
По переулкам
Природных значений,
В правильных свойствам,
Мира Вселенной.

Всё обустроено,
Так - не иначе,
В сказочном цвете,
Очень, загадочном.
На территории,
Света большого,
Стали видны,
Чудеса всевозможные.

Мир так велик,
В Совершенстве сияющем,
Где атмосфера,
Почти уникальная,
Из волшебства,
Удивительной формы,
Где над планетой,
Солнце восходит.

          30.08.22


Рецензии