Под защитой силы вековой

Как ты шумишь,
Как плещутся тя волны,
Как из энергий напиваюсь я глотком,
Как дорог каждый взгляд мне твой -
Наполнен , от края и до края я тобой.
Мой дух не разговорчив и безбрежен,
И не коснуться никогда его рукой ,
Но сердце мое будоражишь в стужу ,
И в зной ты охладишь свой рукой .
Сдаюсь тебе ,да будет твоя воля ,
Иду я за тобой , мой поводырь,
На карте духа мой маршрут проложен ,
И ничего не страшно уж теперь ,
Ты укрываешь мя от бед и защищаешь,
Ты направляешь мя своей невидимой рукой ,
А я иду тихонько , я то знаю,
Что под защитой силы вековой .

30.08.2022
07.10


Рецензии