Храм факэл-портос. ру

Я строю храм идеологий,
Пускай не вижу я конца,
Пускай не ждет меня и покий,
И нет хорошего бойца.

Когда я рядом - незаметно,
Какой большой он высоты,
Пусть тяжело и все маетно,
Но без него что стоишь ты?

Война вокруг все разрушает,
Но я надеюсь победим,
Все старое как сон растает,
И мы построим новый дим,


Рецензии