Возрастной взгляд на ботинки...

Возростной взгляд на ботинки.
Вы меня любили?Да.
Но ни капли,ни слезинки,
Просто дамы,господа.

Просто пошлость,просто будни,
Просто вечность день за днем.
А у нас сегодня праздник.
Нынче весело...Живём!


Рецензии