Прощай

Не знаю, как начать сей стих…
Я думаю пора с тобой прощаться.
Прошу простить меня за Кэти,
Давней жизни штрих…
Не стоило так гнусно унижаться.

Мне нравилось с тобою всё!
Хотя порой ты мне казалась ядом…
Я не забуду ощущение своё
От счастья быть с тобою рядом.

Твой лик мой давний идеал!
Не знаю, как его возненавидеть…
Вчера себе я обещанье дал,
Что больше не смогу тебя увидеть.


Рецензии