Простите...

Я многих обидел, так проходя мимо,
И даже нечайно тех, кто любил,
Как это печально и грустно вестимо,
Простите за это, за то что забыл.

Простите за то, что жестко и грубо,
С вами когда-то не так поступил,
И к кубку раскаянья подношу губы,
К тому что специально себе сам налил.


Рецензии