Не пустяк

Не пустяк.

Вечер пятницы – в субботу.
Пропадаем. Не пустяк.
Если кто найдёт икоту,
Воду – в рот, а нос – в кулак.

Разыграемся. Что делать?
Неизвестность губит мысль.
Жизнь ещё сулит быть белой,
Отдаёт надеждой высь.

29.06.2021 г.


Рецензии