Любила

Я тебя любила,
Сердце не остыло:
Сердце всё ещё поёт,

Как оно любило,
Как я не забыла
Тот любви
Невиданный полёт...

Но уже не будет
Петь оно без грусти
О любви и о тебе...

Пусть оно забудет,
Пусть оно отпустит
За тридевять земель,
За тридевять морей...

__Б.М.В.__


Рецензии