Не шустрите сосны

 
Ах уймитесь ели.
Не шустрИте сосны
Ветер ложе стелет
Под покровом звёздным

Но мой тёзка в теме!
Под покровом синим
Всё не спит, читает
Всем стихи красивые.

Затерялся где-то
В лесу у Белой Башни
Толи в Пышме Верхней
Толи за Уралмашем.

Разве? Неужели?
Может, заблудился???
Ищем - две недели,
Кабы не влюбился!
 
Все поэты гении
В вечера влюбляться
С головой Есенина
До утра - теряться.

Что вы, что вы - шутите
Он же не гуляний
Просто там за Белой
Строились две бани.

Ну, зашёл по случаю
С веником по париться
А может на Шувакише
Пиво пьёт купается.

Сколько же здоровья,
Две недели париться???
Тогда пиво сладкое
Збродило. Влюбляется!

Нам то что, до гения
Парится-ль, влюбляется
Если как Есенин
Он над рифмой мается.

С музою - дорога
Сладкая, без лени
И стихи от бога
Льются две недели.

Закрываем завтра
Золотое лето
И ждём Александра
С музою поэта.


Рецензии
Доброе утро Александр!
С большим приветом из Верхней Пышмы!

Не в Пышму и Колыму,
Не в Алтай и не в Москву
И не к белым медведям,
А к Шарташским лебедям,
Александр позвал нас всех,
Островка обмыть успех.
Только я всё на работе,
Выходной дают к субботе,
Вот тогда я буду ваш
И приеду на Шарташ.

Продолжаем шутить и веселиться. Судя по фото вы хорошо провели время и проводы лета прошли успешно.

Удачи и новых творческих находок!

Александр Накаряков   07.09.2022 05:44     Заявить о нарушении