Время по-прежнему, без перерыва...

Время по-прежнему,
Без перерыва,
Делает шаг,
В небесном эфире.
В том постоянстве,
Без исключений,
Ближе становится,
Вся атмосфера.
Где на рассвете,
В ярком сиянии,
Дивный огонь,
Освещал расстояния.
Пламя далёкое,
Всё приближалось,
И озаряло
Природные дали.

Солнце в цветах,
Весьма, изумительных,
Мир посещало,
В сказочном виде.
Много лучей
Распространялось,
В светлом формате,
Почти уникальном.
Есть волшебство,
Золотой невесомости,
В красках огня,
Высокого свода.
Прелесть во всём,
Благополучная,
В свойствах загадочных,
Дел, самых лучших.

             30.08.22


Рецензии