распорядок дня абв

       картинка из инета.

         распорядок дня.
 а)
я утром часто неразумный
от недостатка витаминов

в обед уже благоразумный
тарелку супа осушив

а вечером уже рискую
когда на цыпочках танцую
вальс из озёрного балета...
неловко?да но от души.

         юродивый.

 б)
...и тут явились Вы - хромец-юродивый
и взглядом голубых глубоких глаз
всех словно рыбу сходу заморозили
и мы уродцы ледяные вроде бы
в сердцах и душах услыхали Божий глас.

         как всё сложно.

в)
иглы острые огней
ночь пронзают безнадёжно
мне и грустно и тревожно
без неё...но горше с ней
с девой солнечных теней...
Боже как всё сложно!..


Рецензии