К десятилетию свадьбы

Десять лет пролетели так быстро,
Как бы так, ну совсем невзначай.
Годы мчатся как пули со свистом;
Календарь лишь менять успевай.

Но, наверное, это не страшно
Когда мы с тобой рядом идём.
Держит нас не кораблик бумажный;
Мы на палубе Жизни плывём.

Сам Господь нас ведёт потихоньку,
Он и есть корабля Капитан.
Незаметно ведёт, полегоньку,
Ведь на брак Он был первый позван.

Мы же дети Его; Он всех любит,
Потому и жалеет Он нас
И надеюсь никак не осудит,
Хоть и грешны бываем подчас.

В жизни всё есть: и радости, скорби,
Труд, болезни, волнения кругом.
Годы часто, бывает и горбят,
А мы песни с тобою поём.

Так давай, дорогая, поздравим
С этим радостным, счастливым днём
Мы друг друга! Улыбки подарим.
И дай Бог нам всегда быть вдвоём!

     30.0822г.


Рецензии