Губительное счастье. из ранних

Губительное  счастье –
Любить  кого  не  надо.
Бывает  же  напастье,
А  мы  тому  и  рады.
Нет,  что б  остановиться
И  прекратить  терзанья,
Летим  мы  сами  в  лапы
Тому  “очарованью”.
И  разум  свой  не  слышим,
Лишь  дайте  волю  чувствам.
Другим  мы - недоступны,
А  этих- в  душу  впустим.
Хоть  он  совсем  не  стоих
И  ни  гроша, ни  цента,
А  любят  ведь  таких  же-
На  все  пятьсот  процентов!
И  слёзы  потом  льются,
А  кто  и  жизнь  кончает,
Но  дольше  всех,тех  помним,
Кто  нас  не  замечает...

Октябрь  2009г


Рецензии