Облака

https://youtu.be/6boxYYA-CZc?si=wc_79EuZhfVMHLCD

Я смотрю каждый день в облака,
Вижу в них свою рифму и прозу.
Да, и тайны твои, но пока,
Удивляюсь сей метаморфозе.

И поверх мной написанных слов,
Я туманом слагаю ответы.
Состоят же они из основ
Безсознательно вечных секретов.

И я знаю, что смотришь и ты,
И читаешь, как Белую книгу.
Вспоминаешь любовь и цветы,
И как я, осуждаешь интригу.

Мы когда-то уйдём в облака,
И посредников больше не будет
В откровении снов. А пока
Не суди, и никто не осудит.

24 сентября 2023


Рецензии