Заканчивается лета эстафета

Ах, лето! Душа была тобой согрета,
Жаль, заканчивается эстафета,
Кричим тебе мы "Бис!" и "Браво!
Уйти красиво твоё право,

Последние деньки так быстротечны,
И чемоданы собираешь ты поспешно,
Твои наряды были безупречны,
Попрощаться с тобою нам не грешно,

Укладываешь всё: картины, платья,
При этом даришь тёплые объятья,
Другие у осени наряды, нравы,
Придёт, внесёт свои уставы...


Рецензии