сигарета

камень тяжек путь извилист
ночь темна рассвет далёк
ну и что скажи на милость
темноты кусочек выест
сигаретный уголёк

догорает сигарета
выпьем кислого винца
за последний месяц лета
время песен недопетых
и предчувствия конца

пара маленьких затяжек
жизни только и всего
никаких ему поблажек
осуждённый в землю ляжет
продолжайте без него


Рецензии