Испытания любви

Девушка у зеркала
крутится любуясь,
она парня ожидала
душенькой волнуясь.

Бабочки в животике
страсти возбуждали,
а парни наркотики
за углом "ширяли".

Но не этих пареньков
она ожидала,
не познать счастья основ
с ними, понимала.

К ней спешил солдатик
отслужив свой срок,
на деве халатик
вырез так глубок.

Но увидел парень
наркоманов вдруг,
ими он был ранен
там был его друг.

Он хотел спасти его
но попался сам,
больно было оттого
но любви спас храм.

Девушка узнав про всё
в госпиталь спешила,
зеркало забыв своё
Господа молила.

Милого спаси "мово"
буду кроткой самой,
Бог услышал, тАк Его
лишь просили мамы.

А тут девушка молит
он помог конечно,
но стал парень инвалид
правда не на вечно.

Выходила милая
его терпеливо,
и любовь счастливая
потекла на диво.

Жизни испытания
с честью пройдены,
душам ликование
все любви полны.

картина из интернета


Рецензии
ПУСТЬ ВАША ДУША И
ДАЛЬШЕ ВОРКУТЕ
ХОРОШО НАПИСАНО! 🐠💖💙🌻💚🫐🫒🐠💖💙🌻💚

Людмила Ярёменко   26.10.2022 11:53     Заявить о нарушении
дай Бог всем счастья и радости

Владимир Гельм   26.10.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.