Друга я никогда не забуду

Хорошо на творенья просторе,
Светят ангелы нам в синеве.
И, как реки вливаются в море,
Так людей приглашает Эдем.

Нас веселой толпой окружили,
Научили парить в высоте, -
Познакомил нас, дал новой жизни
Этим радостным утром Эдем.

Припев:
И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я траве,
Друга я никогда не забуду,
Если нас подружил с Ним Эдем.

Не забыть мне очей Твоих ясных
И святых Твоих ласковых слов,
На забыть мне видений прекрасных,
Меж мирами мостов и дворцов.

Скоро встанет разлука меж нами,
Зазвенит колокольчик – прощай!
За мирами, лесами, полями
Ты в молитвах меня вспоминай.

Припев.

Откровения ночью примчатся
Из Эдема сквозь пламя и дым.
Голос ангелов будет казаться
Утешения гласом Твоим.

Но я знаю, мы встретимся скоро,
И тогда вместе с Другом, вдвоем,
На бескрайних творенья просторах
Мы опять эту песню споем.

Припев.


Рецензии
Прекрасная песня получилась "Друга я никогда не забуду". Прочла с большим удовольствием. И настроение поднялось. Спасибо. Приглашаю в гости на новый стих "Прозрение человека.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.09.2022 11:48     Заявить о нарушении
Хорошо, Лариса

Валентин Ирхин   02.09.2022 12:52   Заявить о нарушении
С теплым сердцем Лариса.

Лариса Чайка Белоцерковец   02.09.2022 14:17   Заявить о нарушении