Не верю в гороскопы

Не верю в гороскопы,
Лишь прихвачу для защиты слова-стрелы.
Рыбкам плыть впереди -
Без проблем,
А я не залечила колено.
Чье сердце пусто, тот сильнее,
Похоже это система,
Пропущу, не вопрос,
Никогда не ставила палок -
Не моя тема.
Сегодня главное мысли и их заряды
Как у того бизнесмена.
Ээ, не совсем лучший пример,
Но деньги отвлекают,
Вытаскивая из пробела.
Не забудь иногда поделиться -
Пусть будет не жалко.
Жадность страшна, вроде химеры,
А я особо не верю в гороскопы.
У меня только слова-стрелы,
Которые никого не ранят,
Но долетят у кого душа заболела.


Рецензии