Там, Где Радуга

слова Арины Лучиной
музыка Алексея Ольханского

Исполняет Анастасия Михайлова

1й куплет:
Там, где радуга,
Сердцу так хочется мечтать
И взлетать, даже падая -
По нетронутой росе
Я бегу на свет.

Припев:
Где-то высоко,
За порогом снов,
Где душе легко
И просто,
Где не нужно слов,
Где всегда светло,
Знаю, только там
Живёт любовь!

2й куплет:
Там, где яростно
Грозный шторм топит корабли,
Пусть любовь алым парусом
Озаряет целый мир и мечту хранит!

Припев:
Где-то высоко,
За порогом снов,
Где душе легко
И просто,
Где не нужно слов,
Где всегда светло,
Знаю, только там
Живёт любовь!

Бридж:
Там, среди чудес,
Там звучит смех,
И всегда день!
Ты солнцу улыбнись!
И во вселенной,
Целой вселенной
Станет светлей!

Припев:
Где-то высоко,
За порогом снов,
Где душе легко
И просто,
Где не нужно слов,
Где всегда светло,
Знаю, только там
Живёт любовь!


Рецензии