Для тех кто истину находит

Не гаснут свечи на ветру,
Когда они любовью дышат.
Подобно яркому костру,
Сердцами чувствуют и слышат.

Не исчезают без следа,
От счастья тихо не сбегают.
Не гаснут свечи никогда,
Свою любовь оберегают.

Встречают раннюю зарю,
И губы нежные целуют.
Идут дорогой к алтарю,
Друг друга взглядами рисуют.

Уходят звёзды поутру,
И с ними прошлое уходит.
Не гаснут свечи на ветру,
Для тех кто истину находит.

29 августа 2022 г.


Рецензии