***

Как легко отлетают души,
Разбившихся об стекло мотыльков,
Да услышит имеющий уши,
Их трепетный, жалобный зов.

Сквозь стекло я смотрю и дни,
Вспоминая которые грусть,
В час, когда оставались одни,
Хоть гроза, хоть безумие - пусть,

Ни пространства, ни времени нет,
Есть лишь вечное здесь и сейчас,
Знал когда-то об этом мудрец,
Но унес он с собой тот секрет,

Как легко отлетали души,
Разбившихся об стекло мотыльков,
Да услышал имеющий уши,
Их трепетный, жалобный зов.


Рецензии