Строки

Настроюсь на хороший лад,
Пусть все плохое подождет...
А строки, даже невпопад,
Украсят лист... так стих придет...

В нем все отлично у меня!
В нем ярко-розовый рассвет,
И серебристая волна,
И нет моих прошедших лет...

Кого-то главного найду
В калейдоскопе дерзких строк.
Они, как ниточка, ведут
На мой единственный порог.

В них полюблю, свой путь пройду...
Всю жизнь так можно рассказать!
Про радость, горе и беду...
Им капельку души отдать...

Потом их просто отпущу,
Искать дорогу до сердец.
Коль не найдут - я не ропщу,
Найдут - то радости венец!


Рецензии