Я тебя, по чуть-чуть забываю!!

Я тебя, по чуть-чуть забываю/
Ты всё реже приходишь во сне/
Жить один, без тебя привыкаю/
Засыпая,один в тишине/

Я тебя, по чуть-чуть забываю/
Как и ты, забываешь меня/
И что в будущем будет, не знаю/
Каждый выбрал, свой путь, для себя/

Я тебя, по чуть-чуть забываю/
И как,волосы пахнут твои/
Я твой запах, порой вспоминаю/
Лишь когда слышу,  те же духи/

Что когда-то, ты тоже носила/
Заполняя пространство кругом/
И меня в небеса уносило/
Когда мы оставались вдвоём/

Я тебя, по чуть-чуть забываю/
Между нами, нет больше тепла/
Я всё реже, о чём то мечтаю/
Потому что, мечта умерла/

Я тебя,  по чуть-чуть забываю/
И о многом, уже пожалел/
И хоть реже, тебя вспоминаю/
Я такого конца, не хотел/

Я тебя, по чуть-чуть забываю/
Но душа, что-то искренне ждёт/
Я и сам, мало что понимаю/
Но надеюсь, и это пройдёт/


Рецензии