Полночь

Время стремится вперед
мы стоим, самолёт
просто без причин
в небеса прокричим
как бы навсегда
падает наша звезда
с верху глядит, горит
с нами говорит
истина без причин
ковшика крепкий почин
крепок грузинский чай
розы не любят май
утренних рос спрос
тикает время скос
небо пустой юлой
вертит планету в бой
мы не хотим войну
надо спасать страну
мимо текут моря
и полыхает заря
времени на исход
миг протекает срок
в комнате пустота
смотрится на закат
марево от поворот
за горизонтом сход
кольцами полон рот
звуками реет плот
издали видим звезду
падает на луну
гаснет солнца скат
пусто чего горевать.

30.08.2022г.


Рецензии