Ты - обычный мужчина, я - обычная женщина...

Ты – обычный мужчина, я – обычная женщина,
Между нами обычное чувство – любовь.
Ты сильный и смелый, я немного застенчива,
Но твои поцелуи будоражат мне кровь.

Наша встреча с тобой ничем не приметна.
Мы встретились тихо в полуденный зной.
Без страстей и интриг, без конфет и букетов
Навеки мы связаны общей судьбой.

В нашей жизни всегда всё ясно и просто.
С полуслова друг друга легко нам понять.
Я знаю, когда придержать мне вопросы.
Ты знаешь, когда меня нужно обнять.

Мы счастливы вместе, и это прекрасно.
В обычном смогли красоту мы найти.
И впредь день за днём, не волнуясь напрасно,
Вдвоём будем долго по жизни идти.


Рецензии