Я предложила...

Я предложила не себя
я предложила ту безмерность
в которой долго я жила
в которой есть Любовь и Верность.

А ты не понял и решил
Что я бонально навязалась
Да, я гонялась… за Душой
а плоти,  вовсе -не касалась.

Ведь "Свой" не тот кто приласкал
и с ходу предложил "развлечься",
а тот кто видя угадал
в живой Душе, Родное сердце…

Пусть я ошиблась, но тебя…
Я всё таки в упор Спросила
А ты, в молчанье уходя
Решил, что так не справедливо.

Уходят молча корабли
И люди молча расстаются
Я говорила о Любви
но, ты не смог  к ней прикоснуться


Рецензии