Какой бы ни была судьба

Какой бы ни была судьба,-
Я ей безмерно благодарна
За то, что встретила тебя
В миру людского океана...

За то, что мимо не прошла,
Оставив добрую надежду,
Живу, надеясь и дыша,
Что все у нас тепло как прежде...

За то, что в тишине листвы
Мелькают наши поцелуи,
Где я и ты, где я и ты,
Друг друга балуя,- балуем.

30.08.2022


Рецензии
Очень красиво и нежно!

Анна Соболь   03.09.2022 14:00     Заявить о нарушении
рада, Анна, что понравилось стихотворение


Елена Михалёва   07.09.2022 06:42   Заявить о нарушении