Всё это мгновение прошло...

Всё это мгновение прошло
И больше вновь не повторится,
Как лист осенний с ветки сорвало:
Он в небо взмыл и будет там кружиться.

Мгновение прошло, но будет жить,
В воспоминаниях как лист кружиться,
Оставив тонкую связующую нить,
В чертогах памяти на время затаится.

А может и исчезнуть навсегда,
Среди других мгновений затеряться.
Ты насладись этим мгновением сполна,
Чтобы не жаль с ним было расставаться.


Рецензии