Вы на всё готовы

Я, опоздал, зачем же не нашел тебя...
Перед нами встало грозно марево блестящее.
Ночь, звёзды движутся моргают и горя...
Как,  трепет губки, груди настоящие.

Осень, холодит глубинные  моря...
А твои губки цвета крови.
Ночью звёзды движутся не зря...
Любовь глаза мне выела от соли.

Твои уста мне столько отказали...
Краса неуязвимая влечёт.
Для меня она хмельной кувшин печали...
Время незаметное, текучее  уйдёт.

Брильянт. Ведь ты сама изделье золотое...
Краса твоя печалится о ком.
Нагородил ты слов. Всё может быть пустое...
А ты доверчиво, вся растворилась в нём.

Время не осталось для задушевных разговоров...
Мой с тобой разлучен томный взгляд.
Вы на всё готовы...
Не зря же ждёт любовь, связующая нас.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ВЕЧНА-МОЛОДОСТЬ ПРОХОДЯЩАЯ.--((АДНАКА.

Тагир Манташов 2   31.08.2022 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.