Ах, Одесса...

Ко дню рождения Б.П.

Рождённый  в  славном  городе  Одесса,
достойно должен праздник отмечать.
Пусть знают Молдаванка и Пересыпь,
что группа "Понедельник" им подстать.

Хоть  это  не  пивное  заведение,
биндюжников  давно в помине  нет,
но если  Боря входит в помещение,
его все знают и кричат: "Привет!"

Хоть я Вам не скажу за всю Одессу,
ведь вся  Одесса  очень  велика,
но  к  юбилею  много  "интересу"
и Боря, как всегда, герой  стиха.

Припев:

Ах,  Одесса, жемчужина  у  моря!
Ах,  Одесса, в тебя  влюбился  Боря.
Ах,  Одесса, любимый милый край!
Живи, моя Одесса, живи и ПОБЕЖДАЙ!!!

Хоть я Вам не  скажу за  всю  Одессу,
но наша группа жаждет пожелать -
жить долго, ярко, на волне прогресса
и утро в добром здравии встречать.

Хоть я  Вам  не скажу за всю Одессу,
у  нас  Бориса  ценят  за  талант,
о нём не раз писали в местной прессе,
"шоб я так жил" - на Оскар номинант.

 Припев:


Рецензии
Я родился в Одессе в далёком 1946-ом году.. Очень люблю свой город, люблю запах акаций и сирени, любил ходить на Ланжерон и в Аркадию. Одеса - город-герой никогда не покорится рашистам.. Слава Украине и Одессе с одесситами...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   22.06.2023 16:54     Заявить о нарушении
И я люблю Одессу. В Одессе родилась моя мама.Спасибо за прочтение и отклик. Хороших Вам дней!!!

Руся Деева   25.06.2023 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.