Комары

Сосут из нас кровь  комары...
Дабы отведать вдоволь крови,
следят, чтобы заснули мы,
держа клюв (шприц свой)
наготове.

То, чем артерии полны,
и кожу тела насыщают, -
сосут. Затем кровь комары, -
кусая прочих, в тех вонзают.

И если в венах хлещет зло,
или иные шлаки жизни,
комар разносит то "добро"...
С тем загрязняет наши мысли.

Ужалив тело у людей,
он впрыскивает в нас заразу,
что делает характер злей,
коль не пришлёпнешь его сразу.

Как нестерпимо комары, -
так жалят вредные нам люди.
И делают до той поры,
пока в нас ненависть разбудят.

Гоните напрочь "комаров", -
разносчиков плохой манеры.
Они не только портят кровь,
но и расстраивают  нервы.


Рецензии
Комары в человеческом обличии ничего полезного не несут, а от их укусов страдают добрые люди. С уважением.

Юрнест Алин   30.08.2022 07:49     Заявить о нарушении