Вижу

Я вижу целостность картины,
Всё есть одно, всё есть едино.
Словом, друг друга разделив,
Вовеки кто Мы позабыв.

Чтобы понять отбрось идеи,
Просто молчи в своём уме.
Иллюзии, что тут навеяны,
Сгорают в этой тишине.

Так она станет неразлучной,
В ней обретается покой.
Исследуй кто же слышит мысли,
Возьми над чувствами контроль.

Мне раньше тоже было чуждо,
Намерения помогли.
Бремя поступков моих прошлых,
Осталось где-то позади.

Теперь легко быть окрылённым,
Увидев истину везде.
Познай эту непринужденность,
Её всегда найдёшь в себе.


Рецензии