Надежда

Вчера ещё луг был зелёным,
Сегодня появилась желтизна.
Крадётся осень по своим законам.
Я вижу измененье луга из окна.

Там постепенно исчезают краски лета,
Кричит там осень о своих правах.
И ярким солнышком трава уж не согрета.
Тепло уходит с луга второпях.

Так рано осень к нам стучится
Промозглым надоедливым дождём.
А лето улетит, вот-вот умчится,
Оправдываясь: "Я тут ни при чём!"

Я буду ждать, что всё ж оно вернётся
Пусть ненадолго бабьим летом.
И брызнет яркими лучами солнце!
Душа моя будет теплом согрета.
30.08.2022г.


Рецензии