УЖИК. Сочинила команда стихотворцев из ранних

Ужик  чёрный, словно смоль,
Торопясь  ползёт  домой.
Дом  его  в  компостной  куче
Дома  нет-теплей и лучше.
А  куда  ходил  ты , Ужик?
Да  хотел  помыться  в  луже.
(моё дополнение  с  МОРАЛЬЮ!)
Что  ты  съел на ужин, Ужик?
Двух  зелёненьких  лягушек.
Нам, уже известный  Ужик,
Встретил  в  ЛУЖЕ  двух  подружек,
Пригласил  на  званный  ужин
И... десерт  уже  не  нужен!
Съел  подружек  он  в  той  ЛУЖЕ!...
В  чём  мораль  моя,  ПОДРУЖКИ ?-
Не  шатайтесь  вы  по  ЛУЖКАМ!!

Июнь 15  2012г


Рецензии
Да, таких УЖЕЙ немало....
Прытки...просто небывало!!!
С улыбкой,

Татьяна Балицкая   25.03.2023 20:56     Заявить о нарушении
и глупых,доверчивых лягушек хватает тоже.:) :)

Антонина Быкова 2   26.04.2023 23:42   Заявить о нарушении