На крыльях бабочки 242. До последней ноты

Блистательное утро плеснуло ярких красок на небо, превратив рассвет в яркую картину. Скоро появятся первые лучи, как будто кто то невидимый включает освещение, исчезнут задумчивые облака и подобно бутону откроется новый день. День наполненный зноем, пряными ароматами спелых фруктов  и виноградным искушением, чарующими ароматами кардамона в чашечке полуденного кофе…
За окном лето и какая разница что говорит календарь…
Любое время года похоже на музыку и нужно уметь дослушать произведение до конца, до того момента, когда затихнет отзвук последней ноты…

https://youtu.be/0BDCArElpaA


Рецензии