Бесшумно уходит лето...

Бесшумно уходит лето,
В прощании машет рукой.
Уж августа силуэты
Мелькают вдали голубой.

Но солнце еще обнимает
Лучами своими щедро.
А сердце уже скучает
По дням, унесенным ветром.

И осень стоит у порога,
Чуть слышно стучится в двери.
И Звездная ночь Ван Гога
Колышется на портьере…


Рецензии