Экспериментальная шутка

ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ШУТКА

До утра мне снились грёзы ,
Редколесье снилось мне ,
Мишка лапой бил берёзы . . .
" Фальшь , - ревел Медведь во сне , -
Соль земли родной - поэты !
Лязгать нотами не в прок ,
Сидень лопает котлеты ,
Сидень слушает сорок . . .
Лязгать лапами не буду ,
Соль земли - медвежий пот ! . .
Фальшь звучит , увы , повсюду ,
Мишку злит чужой койот . . .
Редколесье надоело ,
Доброхот - тупой пиндос ! . . "

Пот струит , вспотело тело ,
Лада нет - есть лишь вопрос :
" Неужели мир взбесился ?
Маразматик правит бал ,
Агасфер в жида вселился ,
Злой еврей страну продал . . .
Какофония повсюду ,
Жаждет нечисть спеться в лад ,
Нечисть уськает иуду ,
А гадёныш лижет зад . . . "
Грянул гром - исчезли грёзы ,
Отпустил , друзья , Морфей ,
Шепчут русские берёзы ,
Видно , нравится хорей . . .
Не споётся нечисть ада ,
Ноты надобно учить !
Наш Медведь , внимая гада ,
Будет прихвостней мочить . . .

Finita la commedia , радужные доброхоты !

30 . 08 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии