И уходил не попрощавшись!

Приснился он во сне Татьяне-
В своем мундире молодца
Она в потьмах не разглядела
Ни рук,ни взгляда,ни лица

Услышала лишь только голос
Он что то нежное болтал
Потом немного приклонился
И томно в ушко нашептал

Она проснулась от волнения
Глядит вокруг по сторонам
А он пропал его уж нету
И даже не поцеловал

Она мечтает сон продолжить
Под одеяло с головой
Но он ушел не попрощавшись
К какой то видимо другой

Ходил по спальням он девичьим
И души юные смущал
И уходил не попрощавшись
И ничего не обещал!

Р.С.
Но как же звать его,Он- кто?
Как говорится Конь в пальто
А если честно ,кто же он?
Ответ простой,он просто Сон!


Рецензии
Ласково пригладит одеяло,и локон на ушке ..
И спишь хорошо,не разбудит и пушка!

Майя Расказова   30.10.2022 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.