Прости уж девушка, его!

Вчера я вспоминал тебя,
Никто вокруг не знал об этом.
Я внутрь уходил себя
И выглядел для всех поэтом.

Бубнил любовные слова,
Про кровь как донор говорил.
И понесла в народ молва,
Что я любовь свою убил.

Народ всегда в оценках точен
Хоть песнь поёт, хоть о царях.
Что по тебе скучаю очень
Перевернулось на словах.

Когда я вечером на улицу
С гитарой вышел песни петь.
Мои соседские бабулечки
Тебя просили пожалеть.

Я про любовь им пел до ночи
И двор всё понял "кто кого".
Бабули выжали платочки:
Прости уж девушка, его!


Рецензии