ЕдиненьЕ

По кРАешкам линий и лимбов
По душам, сбирая сок
Шагами из времени, БЫЛЬЮ
Сердцам возвращаю ИСток

Минуты Текут, свечами
И капает жизней воск
Достоин?! вставай за крылами
Меж огненных стрел, тропой

Из Да через нет, в ЕдиненьЕ
По зову начала начал
В тогда где очами ЕДИНЫЙ
В Любви это ВСЁ создавал!!!!


Рецензии