Мы увидимся!

Мы увидимся обязательно!
Прогуляемся теми же тропами,
Посидим на деревьях поваленых -
Даже если завалит сугробами.

Мы с тобой еще не раз встретимся!
И обсудим все темы что нажиты,
Вспомним сны и последние новости,
Будут кошки часами наглажены.

Запах вкусного чая и пряностей,
Плюшки к чаю, гостинцы и сладости,
Тоже будут при том обязательно -
Атрибутикой встречи и радости.

Перескажем вполголоса главное,
Даже если оффлайн рассказано -
Потому что оно слишком важное,
Чтобы быть так сетями смазано.

Мы увидимся обязательно!
Вырвем дни друг для друга из быта -
Пока мчат поезда, самолеты...
Дата встречи нашей открыта!


Рецензии
Превосходная тематика! Классный стих!

Олег Пчелинцев   31.08.2022 00:10     Заявить о нарушении
Когда раз в 9 лет...тогда такие стихи.
Для дружбы нет преград))
С последним летним днем 2022го! Хорошего дня, волшебной осени, Олег!

Ольга Кузнецова 27   31.08.2022 04:55   Заявить о нарушении