осень кроет

Сам с собою ненавижу
разрываю дали сор
осень кроет горемыку
сыпь на рану караболь
смотр небес неизмеримо
корневищами холер
вирус где ты, квадратуре
верлиокий постовой
дядя Стёпа постсоветский
без него квадратом мэм
попурри гармони длинной
разливает в даль совой.

30.08.2022г.
 


Рецензии